4 Ketua BPD Dan Anggota Dilantik

4 Ketua BPD Dan Anggota Dilantik

19 views
0
BERBAGI

Kab. Lebak, BANJARSARI – Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) yang dilaksanakan di gedung serba guna (GSG) kecamatan Banjar sari pada Kamis 01/03/18.

Ke empat desa tersebut diantaranya Desa kaduhauk, Desa Umbul Jaya, Desa Laban jaya Dan Desa Kerta rahayu. Acara tersebut dihadiri oleh unsur muspika kecamatan, Danramil,Kapolsek serta para tokoh yang ada di kecamatan banjarsari dan berjalan dengan lancar.

Dedi Supratnawijaya camat banjarsari.”mengatakan. Pelantikan ini amanat bupati lebak untuk memberikan pasilitas terbaik kepada masyarakat, Dan untuk tugas BPD sendiri tidak boleh ada yang intepensi dalam menjalankan tugasnya untuk mengawasi DD dan ADD. yang pasti harus ada kerjasama birokrasi. kata camat banjarsari yang biasa di sapa Dedi baduys ini.

Ia menambahkan, pentingnya kita bekerjasama antara camat, kepala desa, lpm dan bpd guna melayani masyarakat untuk melanjutkan pembangunan di tahun 2018 ini. Sesuai dengan musrembang kecamatan untuk tahun yang akan datang dan sudah kami sampaikan ke tingkat kabupaten yaitu, prioritas pembangunan inprastruktur jalan, gedung sekolah dan tempat peribadahan. Agar perogram bupati lebak, lebak sehat, lebak cerdas dan lebak sejahtera segera terealisasi.
Tutupnya.
(Mail/usep)

 

Related posts:

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY