LAKSAMANA PURN TEDJO EDHY HADIRI RAPAT KONSOLIDASI DPD PARTAI BERKARYA CILEGON

LAKSAMANA PURN TEDJO EDHY HADIRI RAPAT KONSOLIDASI DPD PARTAI BERKARYA CILEGON

4.144 views
0
BERBAGI

Kota Cilegon, (RN)  – Laksamana TNI (Purn) Tedjo Edhy, Ketua Dewan Pertimbangan DPP Partai Berkarya, sore ini, Minggu, (21/1/2018), hadir dalam acara Rapat Konsolidasi DPD Partai Berkarya Kota Cilegon di Gedung Creative Centre Cilegon.

Rapat konsolidasi ini diikuti seluruh Pengurus DPD Kota Cilegon dan segenap Pengurus DPC dari 8 Kecamatan.

Ikut hadir menyertai acara ini Wakil Ketua Umum DPP Partai Berkarya Hari Saputra Yusuf dan Ketua Harian DPP Arsyad Kasmar.

Dari Banten, hadir Ketua DPW Helldy Agustian, Sekretaris DPW Alfauzi Salam dan Ketua DPD Cilegon H. Sabihis.

Dalam sambutannya, ketua DPD Cilegon mengatakan terima kasih atas kerja sama DPC dan anggota Partai Berkarya sekota Cilegon yang sudah dinyatakan KPU lolos verifikasi faktual tanpa perbaikan.

“Terimakasih kepada pengurus dan anggota DPC Partai Berkarya atas kerja sama yang sudah dibangun, sehingga DPC Partai Berkarya Cilegon dinyatakan lolos verifikasi faktual,” ucapnya.

Ditempat yang sama, Ketua DPW Banten Helldy Agustian menyampaikan apresiasi kepada Ketua Dewan Pertimbangan DPP yg telah hadir ke Cilegon.

“Ini menunjukkan perhatian yang besar dari DPP terhadap perkembangan Partai Berkarya di daerah,” ujarnya.

Helldy juga menyampaikan, apabila PKPU yang baru pasca keputusan MK sampel yang di VF (Verifikasi Faktual) hanya 5%, maka DPW Banten adalah salah satu DPW yg telah lolos 100% dalam verifikasi faktual.

Sementara itu Ketua Dewan Pertimbangan Tedjo Edhy menyampaikan kegembiraannya terhadap semangat anggota Berkarya di Banten.

“Semangat saudara-saudara ini luar biasa. Ini pertanda partai Berkarya akan menjadi besar,” kata Tedjo.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Harian DPP Berkarya juga memberikan sambutan yang intinya memberikan semangat kepada anggota Berkarya dari Cilegon agar terus berkarya untuk membangun Indonesia yang lebih baik.

Diawal acara, Ketua DPD Berkarya Cilegon H. Sabihis menyampaikan terima kasihnya kepada Pengurus DPD, DPC dan seluruh kader Berkarya Kota Cilegon atas kerja kerasnya sehingga Berkarya dinyatakan lolos dengan nilai sangat baik dari KPUD Cilegon.

Sebelum menghadiri rapat konsolidasi, Tedjo Edhy dan rombongan menyempatkan diri untuk melihat pembangunan perumahan bersubsidi, Pass FM, Prof Barber dan proses pembuatan batik Krakatoa Cilegon yang lokasinya satu kompleks dengan Gedung Creative Centre yang dibangun Helldy Agustian. (Zal)

Related posts:

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY